Fab's AutoBackup forums

Welcome to Fab's AutoBackup technical support forums
Bienvenue sur les forums de support technique de Fab's AutoBackup
  • You are not logged in.

Announcement


Due to a large amount of fake accounts registrations for advertising purpose (spam), this forum does not accept new registrations any longer.
You can still browse existing threads to find the help you are looking for. If you do not find it and have questions, please use this contact form.

====================================

En raison d'un nombre important d'enregistrements de faux comptes utilisateurs à des fins de spam (publicité non sollicitée), il n'est désormais plus possible de s'enregistrer sur les forums de support technique.
Vous pouvez toujours parcourir les sujets existants pour trouver ce que vous recherchez. Si vous ne trouvez pas l'information et avez des questions, veuillez utiliser ce formulaire de contact.

#1 2015-06-23 09:35:55

ACFG
Member
Registered: 2015-06-23
Posts: 2

[RESOLU] SAUVEGARDE NE DÉMARRE PAS ( google chrome ! )

Salut à tous,

Je viens juste de télécharger et mis à jour également la version 6 licence simple.

Mon problème:

Afin de lancer la sauvegarde, je remplis les indications nécessaires ( ex: la destination vers disque dur externe) etc...
Arrivant à la finalisation, au dernier stade, le démarrage ne se fait pas.

En fait, une fenêtre indique que GOOGLE CHROME est ouvert, alors que rien n'est ouvert en arrière plan et que tout simplement je dois le fermer....fermer quoi ?

Donc, je suis coincé ! ai recommencé 2 fois et toujours pas de finalisation et de démarrage,  que faire !

Merci à tous

Offline

#2 2015-06-23 13:00:53

Fab
Administrator
Registered: 2011-05-11
Posts: 1,250

Re: [RESOLU] SAUVEGARDE NE DÉMARRE PAS ( google chrome ! )

Bonjour,
Il doit quand même y avoir un processus "chrome.exe" qui tourne en tâche de fond. Ce genre de chose peut arriver dans le cas d'une infection par un malware.
Pour en forcer la fermeture, il faut afficher le gestionnaire de tâches (Ctrl+Alt+Suppr), puis "gestionnaire de tâches"
Il faut ensuite afficher la liste des processus, sélectionner "chrome.exe" et appuyer sur la touche "Suppr" pour terminer le processus.
Il faudra répéter la manipulation pour tous les chrome.exe affichés.


Fab

Offline

#3 2015-06-23 19:03:24

ACFG
Member
Registered: 2015-06-23
Posts: 2

Re: [RESOLU] SAUVEGARDE NE DÉMARRE PAS ( google chrome ! )

Bonsoir FAB ,

Il n'y avait pas de malware, par contre, votre solution de supprimer les chrome.exe dans le gestionnaire de tâches pour terminer le processus caché de google chrome a donné le résultat souhaité.

Le démarrage a démarré sans problème et la sauvegarde s'est terminée avec succès.

Un GRAND MERCI pour votre aide tongue

Offline

Board footer